收藏
您的位置:首页 > 同城生活 > 讲座/研讨会

鸡蛋,我就这么卖。

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:115 发表时间:2018-10-17 08:48:33 关注次数:

我确定我被打击的有些愤怒了。

鸡蛋是好鸡蛋,奈何销售是我的短板。

老板看到我这篇文章的时候一定也会被我气到哭笑不得吧。可是我也想看看这个疯老板如果这么干下去,究竟能不能把精品做出来。

瑞云农庄的鸡蛋,我确定是散养的,个头还挺大,一个能赶上一两多,蛋黄也挺肥厚。

这群母鸡天天听佛经,听老板讲传统文化,也算是文化素质很高了。

下起蛋来也是非常敬业,个个分量都很足。

让我很感动的是负责照看和运送鸡蛋的大爷。

我是外地人,来到农庄刚刚一个月,那天大爷来农庄送鸡蛋,对我说,姑娘,你把我的电话记下,有事就给我打电话,什么事情都行。

这大概是寒冷的冬天里,最温暖的礼物。

这是我们农庄的鸡蛋,我不想去吹嘘它有多么神奇,只是我个人特别爱吃。

原价3元/斤,现价1.5元/斤。

全都是新鲜的,良心生意,非诚勿扰。

可供企业作为员工福利发放。

地址:山东省莱州市虎头崖镇前桥村瑞云农庄

联系方式:15266588111(微信)

 

另外,疯老板说了,让我卖出1000个,嗯,好吧,对于一个从未做过销售的人来说,1000个挺多的。

所以,欢迎各路神仙和有识之士,加我的微信,给我灌鸡汤也好,找我买鸡蛋也行,总之感谢各路高人指点了!

小编微信:18707203167


  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:聂庄主
  • 发布者电话:18707203167      提示:查询此号码所属地
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。