收藏
您的位置:首页 > 同城生活 > 打折促销

8元处理外贸服装,全部清仓!

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:113 发表时间:2018-10-16 08:50:05 关注次数:


外贸纯棉,款式有T血,长裤,打底裤,卫衣等!款式很漂亮,不是一些垃圾款式!我们这些都是去年断码短号的款式!服装大小各个年龄段都有!【儿童除外】!只有3000件左右,先到先得!非诚勿扰!
  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:赵先生
  • 发布者电话:13698699968      提示:查询此号码所属地
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。