收藏
您的位置:首页 > 商务服务 > 招商加盟

乐碗燕麦片招商合作(代理、门店、微商)

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:111 发表时间:2018-10-17 08:53:38 关注次数:

 澳洲原装lowan即食燕麦片,源于澳洲自然农场。得天独厚的气候条件、肥沃的土壤造就了乐碗燕麦片自然醇香,营养丰富的品质。乐碗即食燕麦片用澳大利亚收获的全燕麦,由澳大利亚本土生产,燕麦是完整的颗粒物理研磨,完整保存整粒燕麦的所有营养,富含b1、b12、铁、镁等多种人体必需氨基酸。比其它谷物类更高含量碳水化合物和膳食纤维,能量释放缓慢,饱腹持久。每100克提供每天近20%的蛋白质需求,48%的膳食纤维需求,取30克加一份牛奶冲泡即可满足早餐的需要,方便营养!(现在山东省招商合作)
  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:赵大龙
  • 发布者电话:13356851636      提示:查询此号码所属地
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。