收藏
您的位置:首页 > 商务服务 > 招商加盟

寻莱州空白区域,强力烽火肥料代理

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:110 发表时间:2018-10-17 08:52:52 关注次数:


强力烽火涂杆肥,只要涂杆七到八次,地下不需要任何肥料!莱州众多果农已经使用多年,得到了很好的效果!为了让果农省工省钱和让更多的人了解这款产品,现寻找莱洲各镇各县空白区域经销网点!有意者请联系,13361325657。微信号于手机同号!更欢迎各位果农实地考察! 
  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:李女士
  • 发布者电话:13361325657       提示:查询此号码所属地
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。