收藏
您的位置:首页 > 商务服务 > 快递物流

莱州到浙江整车零担配货专线

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:119 发表时间:2018-10-22 08:44:01 关注次数:

莱州新恒泰货运公司是经国家主管部门批准成立的专业化物流服务商!自成立以来,本着诚信经营,视顾客为伙伴的经营思想,以为客户创造竞争优势的同时创建自身的竞争优势为理念。公司拥有多部宽3米高80公分底盘车多部 ,承接全国各地的超宽 超高 超重设备30--150吨 大型挖掘机 压路机 吊车 钻机 旋挖钻机 变压器 压路机 摊平机 装载机 等等大型超限设备 并备有多部9.6米 10.5米 11.5米 12.5米 13米 14.5米 16米 17.5米 18米 22米车多部承接莱州到全国各地的整车以及零担业务。

本公司的宗旨是诚信为本 真诚至上 方便快捷 安全及时。

 

 

莱州恒泰配货物流中心,专业承接莱州到安徽 莱州到上海 莱州到云南 莱州到河北 莱州到北京 莱州到哈尔滨 莱州到四川 莱州到天津 莱州到浙江 莱州到湖南 莱州到北京 莱州到江苏 莱州到大连 莱州到东三省  莱州到广州 莱州到贵州 莱州到甘肃 莱州到山西等全国各地的货物运输,拥有挂靠车辆300多部,承接各种整车零担业务,莱州专业配货物流中心选择恒泰配货13001619828 


  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:张经理
  • 发布者电话:13001619828       提示:查询此号码所属地
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。