收藏
您的位置:首页 > 教育培训 > 外语培训

英语一对一家教

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:103 发表时间:2019-05-25 15:19:41 关注次数:

本人现从事外贸出口工作,爱好英语,工作也是与英语打交道,接触国外客户,在英语学习上有自己的一套方法和见解,现已经是一个初三学习的英语一对一家教老师,经过三次课程,学生从对所学课文的一无所知,到最后,一节课两个小时后,能熟练用英语将课文表达出来,孩子对自己的英语学习也有了兴趣和信心。

 

 

每次课时长2-2.5小时,根据孩子学习兴趣来定,课时费80元/小时,小学到初中的学生皆可。非常乐意在某天能接到您的电话,我们一起将孩子的英语兴趣培养起来,让孩子觉得学英语不难。

 

我的理念是,不以利益为目的,孩子学好,有兴趣学,是我的终求的目标,


  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:EMILY 方
  • 发布者电话:18253539619      提示:查询此号码所属地
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。