收藏
您的位置:首页 > 交友征婚 > 找男女朋友

91女找对象

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:26 发表时间:2018-10-15 10:05:13 关注次数:

年龄渐渐的长大了,以前感觉自己还小。忽然发现自己已经快奔三了 ,家里催着结婚 ,不停的介绍相亲,我也是没办法,在论坛上发个帖子碰碰运气。

上大学的时候谈过一次,大学毕业就分手了,一直没有谈,或许是那次受伤比较深吧 。一直忙与自己的工作,现在家人也催的紧,再不谈,今年过年就难了.

  先自简单的自我我介绍一下吧    我叫王燕  ,91年的 ,目前开了一家化妆品店.  平时喜欢  逛街 购物  聊天   看书  音乐 健身   晚上闲暇时间   偶尔做个小投资   赚点钱。  有点小任性   但是人品还是很好的   对待感情专一   孝顺父母   身高160cm   体重49kg    .

择偶标准      男     身高170cm以上    有上进心  孝顺父母    工作稳定  经济独立   感情专一   有责任心 有带着正能量的  尽量的就是少抽烟   少喝酒   不希望沉迷于游戏    年龄的吧25到34之间   未婚   离异的都可以   .

如果你符合我的择偶标准   不妨可以加我企鹅聊聊    虽然不一定我们就合适    但至少也有一份希望     无聊人士请勿扰

 

                                             QQ3291313574


  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:先生13255985598
  • 发布者电话:13255985598      提示:查询此号码所属地
  • QQ:2147483647
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。