收藏
您的位置:首页 > 交友征婚 > 婚介信息

找个老婆

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:41 发表时间:2018-10-22 09:15:28 关注次数:

寻求老婆一名。要求孝敬父母吃苦耐劳。现在有家小店,能一起打拼者。我不能诚若给你什么。只能说只要我们齐心合力,我会让今后的日子越来越精彩。以后的时光我们一起分享。 
  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:王伟光
  • 发布者电话:15264544766      提示:查询此号码所属地
  • QQ:12356
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。