收藏
您的位置:首页 > 交友征婚 > 婚介信息

90后女征婚 非诚勿扰

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:40 发表时间:2018-10-22 09:13:34 关注次数:


小女子单身、谈过2次恋爱,91年,高162cm,相貌中上邻家女孩型。有点小粘人有点小脾气。
大学毕业不久求职中,寻男生一名,共享二人世界,可以接受姐弟恋,我喜欢被照顾,
希望你温柔大方,身高在170以上,长相必须对得起观众,真心实意对我好,不接受话多唠叨男,小气男。
有意向者可以加--1 0 9 7 7 6 1 7 7 5 非男勿扰!


 
  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:杨
  • 发布者电话:17696248512      提示:查询此号码所属地
  • QQ:123456
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。