收藏
您的位置:首页 > 交友征婚 > 婚介信息

莱州83年离异男征婚

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:37 发表时间:2018-10-21 10:04:58 关注次数:

本人身高1.83米,体重70k‌‌g,独生子,性‌‌格诚恳‌‌守信,比较有恒心毅力,吃苦耐劳,少量抽烟喝酒,离异,有一8岁女儿,每家一周轮流抚养,市区有待拆迁民房,轿车一辆,货车一辆,无贷款,事业稳定,目前年纯收入7~10万,重点声明:本人不接受网恋,不能或不愿见面的勿扰,希望能尽快遇到对的人摆脱孤独!我的父母在农村老家,身体健康,都有退休金,我是二手男人,成熟稳重,豁达开朗,经历过风雨所以更懂得人情世故,期待真诚勤劳善良的你,35岁以下,身材丰满可以,肥胖的不行。只看人不看家境,因为我有能力创造更美好的生活,你的过去与我无关,你的未来由我负责。加唯心请先按上述内容介绍下自己,让我们彼此有个起码的了解,互相看看照片,确认下眼神~唯心:laizhouyantai(拼音→莱州烟台) 
  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:徐工
  • 发布者电话:15336388018       提示:查询此号码所属地
  • QQ:123456
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。