收藏
您的位置:首页 > 交友征婚 > 婚介信息

男士征婚找对象5年兵,属兔止步

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:19 发表时间:2018-10-13 13:09:28 关注次数:

本人男属大龙未婚,家是夏邱大泽山这边,以前社会知识社会经验不足所以迟迟没有成家,有楼房两套无机荒,父母退休,身高176体重160,目前自己干收入稳定,爱好广泛擅长电工,性格沉稳,我要求不多只要彼此对待感情真心真意,彼此孝敬双方父母,爱牵手,爱逛街,陪婆婆一起到市场买菜…我会支持你做你喜欢自己做的事。 Vx:chuanzhen945586
  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:付
  • 发布者电话:17196181595      提示:查询此号码所属地
  • QQ:123456
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。