收藏
您的位置:首页 > 二手市场 > 手机数码

低价出售单反相机了

收藏 转阅给别人 举报该信息信息编号:99 发表时间:2018-10-13 12:45:43 关注次数:

99成新,喜欢点进来看 我是莱州的,相机是我在利群商场购买的,有发票为证,纯属正品,这个可以放心,我只用过几次,本来就是喜欢,奈何驾驭不了,包装,说明书,电池,充电器,内存卡,包什么的都齐全,忍痛卖了吧,相机图片我没有时间拍,有喜欢的我单独拍给你,可以联系QQ575659294,加好友时请备注单反相机
  • 本信息由用户自行发布,真实性等未验证,请您小心交易,二手交易牢记见货付款
  • 联系人:高
  • 发布者电话:18753530913      提示:查询此号码所属地
  • 小贴士:该信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。
注册 成本站会员,并登录
可以更好地管理自己的信息。